Полиция: на инкассаторов в Одессе напал сотрудник того же банка

Последствия нападения на инкассаторов в Одессе
942
Последствия нападения на инкассаторов в Одессе

Преступник выстрелил себе в голову из ружья

Управление Национальной полиции Украины (НПУ) в Одесской области сообщило, что нападение на инкассаторскую машину в Одессе совершил инкассатор-водитель того же банка. Информация об этом размещена на сайте od.npu.gov.ua в пятницу, 11 марта.
детали
Мужчина совершил нападение на инкассаторский автомобиль, который стоял возле торгового центра. В это время двое работников проводили инкассацию. Злоумышленник выстрелил в затылок водителю из ружья, и из травматического пистолета - в щеку охраннику. Водитель скончался на месте, а охранник выбрался из авто и побежал в торговый центр за помощью. После того как преступник увидел прибывших на место происшествия сотрудников полиции, он заперся в автомобиле и выстрелил себе в голову из обреза охотничьего ружья.
контекст
В Одессе 10 марта было совершено нападение на инкассаторскую машину. В результате происшествия погибли два человека, еще один был доставлен в больницу. По данному факту было открыто уголовное производство.


Как писал БИЗНЕС, в ноябре 2015 года было совершено нападение на инкассаторский автомобиль в Киеве. Напомним, ранее в Черниговской области неизвестные убили трех инкассаторов «ПриватБанка».


Последние новости: