Полиция: на киевлянина упала кирпичная стена

На предприятии обрушилась кирпичная стена
366
На предприятии обрушилась кирпичная стена

От полученных травм и переломов мужчина скончался

Главное управление Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) сообщило, что на 36-летнего киевлянина упала кирпичная стена. Трагедия произошла на одном из предприятий в Голосеевском районе, говорится на сайте www.kyiv.npu.gov.ua в четверг, 31 марта.

 
Результат
В полицию о трагедии сообщил врач. Пострадавшего доставили в больницу с многочисленными переломами. От полученных травм и переломов мужчина скончался в медучреждении.
Подробности
Правоохранители выяснили обстоятельства трагедии. Утром на территорию предприятия в Голосеевском районе заехал автомобиль с рабочими. Машина должна была забрать товар со склада. В то время, как водитель приблизился к помещению, одна из кирпичных стен упала на него. Свидетели происшествия сразу вызвали скорую помощь.





Последствия
Открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 272 (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Виновные получат от 5 до 8 лет лишение свободы. Продолжается досудебное расследование.
Ранее сообщалось, что в Ровно на улице Киевской на тротуар упал 30-метровый строительный кран. Аналогичная история произошла в Киевской области. Но уже с жертвами.
Последние новости: