Полиция: на Луганщине убит мэр Старобельска Живага

Полиция: на Луганщине убит мэр Старобельска Живага
1437

Сторож обнаружил городского голову с многочисленными травмами головы во внутреннем дворе горисполкома

Пресс-секретарь Главного управления (ГУ) Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Луганской области Татьяна Погукай сообщила о том, что в карете скорой помощи от полученных травм скончался городской голова Старобельска Владимир Живага. Об этом г-жа Погукай написала в понедельник, 22 февраля, на странице в Facebook.

ЦИТАТА
Татьяна Погукай:
«Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живага».
ФАКТЫ
Согласно предварительной информации, во время обхода в десять часов вечера сторож нашел мэра лежащим на земле во внутреннем дворе городского исполнительного комитета Старбельска. Сейчас к работе приступила следственно-оперативная группа.
КОНТЕКСТ
Владимир Живага  избран на пост от партии «Наш край» на выборах 2015 года.

Ранее сообщалось о том, что глава области Георгий Тука пообещал не допустить отставки избранного народом мэра города Северодонецка. В частности, глава Луганщины высказал уверенность, что решения депутатов обжалуют в суде.

Щойно надійшла інформація про те, що в кареті швидкої допомоги від отриманих тілесних ушкоджень в області голови, помер ...

Опубликовано Татьяной Погукай 22 февраля 2016 г.
Последние новости: