Полиция Одессы проверяет сообщение о минировании зданий двух судов

Полиция Одессы проверяет сообщение о минировании зданий двух судов
395

Здания судов и прилегающие территории проверяются на наличие взрывчатых веществ и устройств

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) Украины в Одесской области сообщило о том, что полиция Одессы проверяет информацию о минировании зданий двух судов в городе. Об этом в четверг, 10 декабря, проинформировала пресс-служба ГУ НПУ в Одесской области.

Цитата
Пресс-служба:
«Сегодня в 16:10 в полицию позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что заминировано здание Одесского апелляционного хозяйственного суда, расположенного по адресу: проспект Шевченко, 29. Кроме этого, в 16:29 поступило сообщение о том, что по адресу: улица Василия Стуса, 1А, в здании Малиновского суда, заложена бомба».
Детали
В сообщении говорится о том, что на места предполагаемого минирования направлены следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Кроме зданий судов на наличие взрывчатых веществ и устройств проверяются также и прилегающие территории.

Напомним, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что к лету 2016 года в 29-ти городах страны появятся полицейские и произойдет полная замена структуры Государственной автомобильной инспекции. 



Последние новости: