Полиция остановила на подъезде к Харькову авто с крупным арсеналом оружия

На фото блокпост Песочин под Харьковом
366
На фото блокпост Песочин под Харьковом

Обнаружены гранаты, патроны, магазины к автомату Калашникова, пистолеты

Начальник Главного управления (ГУ) Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев заявил о задержании на блокпосту в поселке Песочин Харьковской области автомобиля с большим арсеналом оружия и амуницией. Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник, 11 апреля. 

ЦИТАТА
Анатолий Дмитриев: 
«Продолжаем в усиленном режиме нести службу на блокпостах Харьковщины. Эта работа дает положительный результат. Сегодня работники Управления превентивной деятельности совместно с бойцами спецподразделения полиции «Харьков» задержали на посту Песочин автомобиль с целым арсеналом оружия и другими интересными вещами. С водителем иномарки, который является гражданским лицом, в салоне находились люди в военной форме».
ПОДРОБНОСТИ
Как отметил Дмитриев, правоохранители обнаружили пистолеты, дымовые шашки, рацию, гранаты, патроны, магазины к автомату Калашникова.
Напомним, 6 апреля польские пограничники задержали двух украинок с пушкой. Ранее под Киевом правоохранители задержали камуфляжный бус без номеров с арсеналом оружия.
Последние новости: