Полиция рассказала подробности о групповом изнасиловании женщины в Киеве

Полиция рассказала подробности о групповом изнасиловании женщины в Киеве
1269

Полиция разыскивает трёх мужчин, которые ограбили и изнасиловали женщину

Национальная полиция в городе Киеве разыскивает трёх мужчин изнасиловавших и ограбивших женщину в Соломенском районе. Об этом в четверг, 26 января, со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Киева передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Полиция Киева:
«На линию 102 от врача поступило сообщение о том, что на одной из улиц Соломенского района они оказали помощь женщине, которая находилась в то время в состоянии сильного алкогольного опьянения».
Детали
Медики, которые осмотрели пострадавшую, обнаружили у неё ушибы мягких тканей лица, а затем вызвали следственно-оперативную группу. Правоохранители на месте инцидента обнаружили следы, похожие на кровь, и сережку. Женщина пояснила сотрудникам полиции, что она проводила время с знакомыми. Во время общения один из них ударил её по лицу. От удара она упала и не смогла подняться, а после того, как пришла в себя – позвала на помощь.
Контекст
Все изъятые доказательства отправлены на экспертизу. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 152 (Изнасилование) и ч. 2 ст. 186 (Грабёж) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого преступления законодательство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12-ти и шести лет соответственно. На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента.

Как сообщал БИЗНЕС 26 января, Арсен Аваков подготовил отчёт по делу об убийстве Павла Шеремета. Также неизвестные расстреляли бизнесмена в Днепре.

Последние новости: