Полиция сообщила о факте мародерства в Балаклее

На фото  - мародерство
650
На фото - мародерство

Правоохранители уверяют, значительных нарушений публичной безопасности в городе, где прошла эвакуация населения, не было

Правоохранители зафиксировали факт мародерства в Балаклее. Об этом в пятницу, 24 марта, говорится на сайте hk.npu.gov.ua.
Подробности
Патрульный инспектор поймал на горячем мужчину, который в руках на улице нес телевизор. Увидев правоохранителей, он бросил технику и начал убегать. Злоумышленник был задержан и доставлен в местный отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. В целом в течение минувших суток, по словам правоохранителей, значительных нарушений публичной безопасности в городе не было.
Контекст
В ночь на 23 марта в Харьковской области около города Балаклия на одном из крупнейших складов боеприпасов в стране на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения произошел мощный взрыв. По информации Министерства здравоохранения, в результате чрезвычайной ситуации пострадал 1 человек, которого госпитализировали в лечебное учреждение Харькова. Жителей города эвакуировали.

Ранее народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко сообщил, что убытки из-за взрывов могут достичь 8 млрд грн. Как сообщал БИЗНЕС 23 марта, главный военный прокурор Анатолий Матиос назвал взрыв на складе боеприпасов в Балаклее диверсией. 

Последние новости: