Полиция: тело юриста Грабовского было найдено в Черкасской области

Юрий Грабовский (слева)
299
Юрий Грабовский (слева)

Труп адвоката найден недалеко от города Жашкова

Тело адвоката спецназовца Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации (ВС РФ) Александра Александрова Юрия Грабовского не было найдено в Киевской области. Об этом заявили в главном управлении Национальной полиции Украины (НПУ) Киевской области в пятницу, 25 марта.

детали
Кроме того, адвокат российского ГРУшника Евгения Ерофеева Оксана Соколовская подтвердила информацию о смерти своего коллеги, и указала город Жашков, как место нахождения тела Грабовского.
мнение
Прокуратура и силовики подтвердили смерть юриста. Ранее в Национальной ассоциации адвокатов Украины заявляли, что тело было найдено на Киевщине.
факты
Юрий Грабовский пропал 5 марта. В этот же день в Facebook появилась запись о том, что он покинул страну, так как боялся за свою жизнь. Позже был выявлен механизм создания видимости добровольного пребывания адвоката за пределами страны. Также установлено, что юрист не писал сообщения в соцсетях после исчезновения.

Напомним, пропавший адвокат ГРУшника Юрий Грабовский найден мёртвым. Голосеевский районный суд Киева не раз переносил заседание по делу российских спецназовцев из-за неявки адвоката.



Последние новости: