Полиция: трое в масках совершили дерзкое ограбление ювелирного салона в Николаеве

Полиция: трое в масках совершили дерзкое ограбление ювелирного салона в Николаеве
632

Правоохранители оперативно прибыли на место ограбления, но преступники успели скрыться с золотыми изделиями

Представители Отдела коммуникации Главного управления (ГУ) Национальной полиции (НП) Украины в Николаевской области заявили о том, что в областном центре ограблен ювелирный магазин, расположенный в районе перекрестка улиц Карла Либкнехта и проспекта Ленина. Об этом говорится в субботу, 12 марта, в сообщении на сайте ведомства www.npu.gov.ua.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«В 17:50 ч. на пульт полиции охраны поступил сигнал из ювелирного салона. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что в помещение ворвались трое мужчин, лица которых были закрыты масками. Угрожая предметами, похожими на оружие, нападавшие заставили охранника и продавца лечь на пол, в это время очень быстро разбили стекло на витринах, и, сбросив в сумку ювелирные украшения, покинули помещение».
ДЕТАЛИ
По словам девушки-реализатора, она успела нажать кнопку тревожного вызова, и служба охраны приехала очень быстро. Но преступники, очевидно, предвидели такое развитие событий, поэтому быстро забрать весь товар, включая упавшие на пол украшения, и скрылись до приезда стражей порядка.
КОНТЕКСТ
В связи с медленным продвижением реформ и падением уровня жизни населения все чаще стали происходить дерзкие ограбления торговых точек, продающих товары верхнего ценового сегмента, а также украшения.

Ранее сообщалось, что на Днепропетровщине была изъята партия марихуана стоимостью около 1 млн грн. В то же время в Киеве неизвестный пытался взорвать магазин детской одежды возле метро «Лесная».



Последние новости: