Полиция: в Красноармейске задержали жителя Донецка с 1,2 кг золота

Вячеслав Аброськин
391
Вячеслав Аброськин

Дончанин пытался нелегально вывезти золотые слитки на территорию Украины

Полиция Донецкой области задержала мужчину, который пытался вывезти из Донецка в Красноармейск 1,2 килограмма золота. Об этом в соцсети сообщил начальник Главного управления Национальной полиции региона Вячеслав Аброськин.
Цитата
Вячеслав Аброськин.
«Через наши внутренние блок-посты чего только не пытаются провести. Оружие, взрывчатку, наркотики…золото неизвестного происхождения. Сегодня на одном из блок-постов в Красноармейске сотрудники полиции обратили внимание на крайне суетливого водителя. При проверке документов мужчина сильно нервничал, торопился быстрее проехать, даже предлагал «вознаграждение» за содействие в ускоренном проезде. При осмотре автомобиля у него и его спутницы был обнаружен свёрток с золотыми слитками».

Детали
Впоследствии был установлен общий вес контрабанды – 1200 грамм.

Расследование
Происхождение золота в настоящее время устанавливается.

Как сообщал БИЗНЕС, СБУ заблокировала выплату пенсий боевикам «ДНР-ЛНР», а в Сети запустили сайт с базой данных о высшем и среднем звене главарей самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР).

Через наши внутренние блок-посты чего только не пытаются провести. Оружие, взрывчатку, наркотики…золото неизвестного про...

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 2 апреля 2016 г.
Последние новости: