Полиция задержала белоруса из ОУН за хулиганство

Василий Парфенков
315
Василий Парфенков

Василий Парфенков принимал участие в нападении на офисы Ахметова и российских банков

Пресс-служба батальона «Организация украинских националистов» («ОУН») сообщила, что киевские полицейские задержали белоруса Василия Парфенкова за нападение на офис «СКМ» Рината Ахметова и отделения российских банков. Об этом сообщается на странице батальона в Facebook во вторник, 23 февраля.

факты
В батальоне проинформировали, что Василий Парфенков принимал участие в атаках на офис донецкого олигарха и филиалы российских финучреждений.
детали
Сообщается, что в настоящий момент Василий Парфенков находится в СИЗО, ожидая завтрашнего суда об избрании меры пресечения.
контекст
В субботу, 20 февраля группами активистов были совершены атаки на офис «СКМ» Рината Ахметова, а также отделения российских банков «Сбербанка России» и «Альфа-банка».
Ранее БИЗНЕС писал, что глава управления Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко рассказал о планируемом допросе председателя Организации украинских националистов (ОУН) Николая Коханивского. Также сообщалось, что правоохранители установили личности 10-ти участников субботних погромов в Киеве.

Повідомляє Микола Коханівський:"УВАГА!!!Вчора заарештували ОУНівця Василя Парфенкова "Сябро". Друг Сябро - опозіціонер...

Опубликовано Батальйон «ОУН» 23 февраля 2016 г.
Последние новости: