Полиция задержала чиновника Гоструда в Днепре на взятке в 196 тыс грн

Полиция задержала чиновника Гоструда в Днепре на взятке в 196 тыс грн
375
Полиция задержала чиновника Гоструда в Днепре на взятке в 196 тыс грн

Чиновник потребовал средства за выдачу разрешительных документов на деятельность 11 АЗС

Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины (НПУ) сообщил, что в Днепре на взятке в 196 тысяч гривень был задержан заместитель начальника профильного государственного предприятия Государственной службы Украины по вопросам труда Украины (Гоструд). Сообщение об этом было опубликовано в среду, 21 сентября.

факты
Несколько месяцев правоохранители вели слежку за чиновником, зафиксировав получение 56 тыс. грн взятки в несколько этапов. 20 сентября, в одном из заведений питания, чиновник получил оставшуюся часть в 140 тыс. грн, положил деньги в карман и продолжил ужин. В ресторане оперативники задержали коррупционера.
детали
Сотрудник Гоструда оценил в 196 тыс. грн выдачу разрешительных документов на деятельность 11 газовых автозаправочных станций.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Ранее БИЗНЕС писал, что Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила одного из руководителей Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Ровенской области на взятке в 280 тысяч гривень. Также сообщалось, что в Одессе арбитражного управляющего задержали на полумиллионной взятке. 

Последние новости: