Полиция: задержаны четверо офицеров, промышлявших разбоем

Полиция: задержаны четверо офицеров, промышлявших разбоем
294

Пребывая в нетрезвом виде, офицеры одной из воинских частей Одессы реквизировали у гражданки мобильный телефон

Пресс-служба Главного управления (ГУ) Национальной полиции (НП) Украины в Одесской области заявила о том, что четверым украинским офицерам объявлено о подозрении в ограблении. Об этом говорится в воскресенье, 6 марта, в сообщении пресс-службы на странице главного управления в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«Экипаж патрульной полиции получил информацию об ограблении на ул.Пантелеймоновской. Как выяснилось, на компанию из четырех молодых людей, среди которых была девушка, напали и ограбили - девушку ударили и похитили мобильный телефон. Грабителей также было четверо».
ФАКТЫ
По горячим следам полицейскими был найден один из подозреваемых, второго поймали сами потерпевшие. Еще двое сами явились в отделение полиции с целью помочь освободить задержанных.
ДЕТАЛИ
В ходе установления личностей полицейскими было выяснено, что все четверо – офицеры одной из частей, которая расположена в Одессе.
КОНТЕКСТ
В полиции сообщили, что, как и других подобных случаях, о происшествии сообщено руководству воинской части.

Ранее сообщалось, что в Одесской области неизвестный бросил в полицейских гранату. В то же время в столице задержана банда, ограбившая ювелирный магазин и АЗС.

Опівночі екіпаж патрульної поліції отримав інформацію щодо пограбування на вулиці Пантелеймонівській.По приїзду патруль...

Опубликовано Патрульна поліція Одеси 6 марта 2016 г.


Последние новости: