Полиция завела четыре уголовных производства в отношении участников акции на Майдане

Полиция завела четыре уголовных производства в отношении участников акции на Майдане
302

Национальная полиция сделает все возможное для охраны правопорядка

Национальная полиция Украины (НПУ) сообщила о том, что правоохранители за сегодняшний день открыли четыре уголовных производства в отношении участников акции в центре Киева. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Цитата
Пресс-служба НПУ
«Есть четыре сообщения о нарушениях закона со стороны активистов, начаты уголовные производства по факту хулиганских действий в трех офисных помещениях и кражи мобильных телефонов и кошелька у работников разгромленного банковского учреждения. Действия каждого активного участника этих событий оценят, в соответствии с законом.
Детали
В сообщении говорится о том, что каждый должен осознавать персональную ответственность за нарушение закона и понимать последствия противоправных действий. Со своей стороны, Национальная полиция сделает все, чтобы провокационные сценарии не были реализованы, и приложит все возможные усилия для охраны правопорядка.
Контекст
Сегодня, 20 февраля, на Майдане Независимости в Киеве прошла акция в память о погибших Героях Небесной сотни во время событий Революции достоинства зимой 2014 года.

Как сообщал БИЗНЕС 20 февраля, активисты на Майдане начали устанавливать палатки. Также на Майдане произошла стычка между правоохранителями и активистами.

Последние новости: