Полицию Шевченковского района Киева возглавил герой из Горловки Герман Приступа

Полицию Шевченковского района Киева возглавил герой из Горловки Герман Приступа
738

Герман Приступа вместе с Андреем Крищенко три дня защищали здание Горловского УВД от сепаратистов

Глава Мининстерства внутренних дел Арсен Аваков, сообщил о том, что герой из Горловки Герман Приступа, защитивший от боевиков украинский флаг, возглавит Шевченковское управление полиции ГУ НП Украины в Киеве. Об этом г-н Аваков написал во вторник, 12 января, на своей странице в социальной сети.

Цитата
Арсен Аваков:
«Герман Приступа вместе с Андреем Крищенко и группой офицеров-добровольцев с 11 до 14 апреля 2014 года три дня защищали здание Горловского УВД от сепаратистов. После захвата управления террористами Андрей Крищенко и Герман Приступа сорвали флаг так называемой ДНР над зданием и вновь подняли флаг Украины. За это Андрея и Германа жестоко избили. …Выжить тогда офицером чудом удалось».
Детали
В своём сообщении министр также назвал Германа Приступу настоящим украинцем, настоящим офицером и настоящим полицейским Национальной полиции Украины.
Контекст
7 ноября 2015 года в Украине действует Закон «О Национальной полиции» и Положение о Национальной полиции, утвержденное постановлением Кабинета министров Украины от 28 октября 2015 года.

Напомним, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что в ближайшем будущем в стране будет восстановлена агентурная сеть. К лету 2016 года в 29 городах Украины появятся полицейские и произойдет полная замена структуры ГАИ.

ГЕРМАН. Продовжуємо формувати кадровий склад Національної поліції України - на ключові пости призначаємо тих, хто прояв...

Опубликовано Арсеном Аваковым 12 января 2016 г.



Последние новости: