Полторак прокомментировал поездки Савченко в оккупированный Донбасс

Степан Полторак
1666
Степан Полторак

Народный депутат Надежда Савченко призналась, что недавно посещала оккупированные районы Донбасса

Глава Министерства обороны Степан Полторак заявил, что поездка народного депутата Надежды Савченко в оккупированные районы Донбасса на переговоры является её личным делом. Об этом г-н Полторак сообщил в четверг, 13 октября, на брифинге.

Цитата
Степан Полторак:
«Я думаю, что для того, чтобы вести переговоры, надо вести их с теми, кто начинал эту войну. Я не знаю, с кем встречалась Надежда в Донецке и Луганске. Я точно знаю, что там нет тех, кто начал эту войну. Её пребывание там – это её личное дело».
Детали
Отвечая на вопрос, как Надежда Савченко смогла проехать на оккупированную территорию, министр обороны сказал, что «она же народный депутат, служила там, может знает какие-то ходы».
Контекст
Народный депутат Надежда Савченко призналась, что недавно посещала оккупированные районы Донбасса. Хотя накануне пресс-секретарь нардепа Татьяна Проторченко, и она сама опровергали факт поездки Савченко в оккупированный Донбасс.

Как сообщал БИЗНЕС 13 октября, Надежда Савченко объяснила, зачем жители Донбасса идут в «армию» ДНР. Ранее пресс-секретарь Савченко опровергла слухи о том, что нардеп пыталась попасть в Донецк на встречу с главарем ДНР Александром Захарченко.

Последние новости: