Полторак распорядился создать реестр фондов и земель Минобороны

Полторак распорядился создать реестр фондов и земель Минобороны
750

Министр приказал создать в электронном и бумажном виде соответствующие альбомы

Глава Министерства обороны Степан Полторак поручил в течение двух месяцев создать реестр всех фондов и земель Минобороны. Об этом г-н Полторак заявил в субботу, 19 ноября, в ходе совещания с руководителями квартирно-эксплуатационных подразделений в Киеве, сообщает пресс-служба министерства.

Цитата
Степан Полторак:
«Я даю руководителям квартирно-эксплуатационных органов и подразделений Управления капитального строительства задачу: в течение двух месяцев разобраться и создать учет фондов и земель. Создать в электронном и бумажном виде соответствующие альбомы. По всем выявленным проблемными вопросами доложить соответствующим образом руководству и отработать пути их решения».
Детали
Министр также заслушал руководителя рабочей группы - начальника отдела нормативно-методического обеспечения и мониторинга владения и использования имущества и земель обороны Ивана Базарко по проверке состояния учета и использования фондов, земель, арендных отношений и инвестиционной деятельности в Одесском гарнизоне.
Контекст
В процессе работы комиссии был выявлен ряд нарушений. По всем фактам министр обороны поручил провести расследование и передать материалы в правоохранительные органы.

Как сообщал БИЗНЕС 16 ноября, в Минобороны опровергли сообщения о задержании очередного диверсанта в Крыму. Ранее сообщалось, что оружие «украинских диверсантов» в Крыму оказалось игрушечным.

Последние новости: