Порошенко: 2017-й станет годом ответов на системные вызовы

На фото - Петр Порошенко
290
На фото - Петр Порошенко

Глава государства верит в светлое будущее ЕС

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что 2017-й станет годом ответов на системные вызовы. Об этом г-н Порошенко заявил на ежегодной встрече с иностранными послами в понедельник, 17 января, говорится на сайте www.president.gov.ua.
  
Цитата
Петр Порошенко: 
«Очевидно, что 2017 должен стать годом ответов на системные вызовы. Мы все несем ответственность за то, каким будет мир, Европа и наше будущее».
Подробности
Глава государства отметил, что ценности, лежащие в основе ЕС и институциональные возможности гораздо выше фобий, которые пытаются внушить европейцам. Порошенко категорически не согласен с пессимистическими настроениями относительно будущего Европейского Союза. Глава государства верит в светлое будущее объединения. Поэтому, по словам Президента, Украина ни при каких условиях не откажется евроинтеграционного курса.

Ранее Порошенко сообщил о том, что в ЕС найден компромисс по поводу механизма приостановки действия безвизового режима, необходимого для отмены виз гражданам Украины. Как сообщал БИЗНЕС 6 декабря, в ЕС решили проверять всех, кто пересечет границу Евросоюза.



Последние новости: