Порошенко: большинство достижений Таранова навсегда останутся под грифом секретности

Петр Порошенко
336
Петр Порошенко

Президент выразил соболезнования в связи со смертью замглавы АПУ Таранова

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования в связи со смертью заместителя главы его Администрации Андрея Таранова. Пост по этому поводу г-н Порошенко разместил в понедельник, 19 сентября, на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
  
Цитата
Петр Порошенко: 
«Андрей Иванович, что в силу служебных обязанностей, что в силу своего характера принадлежал к кругу людей, которые делают свое дело уверенно и профессионально, без лишнего шума. Координация всех силовых и правоохранительных органов; десятки поездок на фронт, в части и на полигоны. Сотни встреч с зарубежными партнерами. Участие в создании Сил специальных операций и развитии Высокомобильных десантных войск».
Подробности
Глава государства добавил, что большинство достижений Таранова навсегда останутся под грифом секретности.
Контекст
18 сентября 2016 года в Киеве возле Гаванского моста гидроцикл замглавы Администрации президента Андрея Таранова попал в аварию. Генерал скончался на месте происшествия от травмы грудной клетки.

Напомним, что остальные подробности в Нацполиции обещают сообщить после проведения экспертиз. В сети уже появилось видео с места гибели замглавы АП Таранова.


Последние новости: