Порошенко надеется на достижение компромисса по налоговой реформе

Порошенко надеется на достижение компромисса по налоговой реформе
575

Президент поставил задачу до Нового года принять новый Налоговый кодекс и бюджет на 2016 год

Президент Украины Пётр Порошенко выразил надежду на то, что по результатам заседания Национального совета реформ, по вопросам налоговой реформы будет достигнут компромисс. Об этом г-н Порошенко заявил во вторник, 8 декабря, открывая 16-е заседание Нацсовета реформ, сообщает пресс-служба главы государства.

Цитата
Пётр Порошенко:
«Да, должна быть дискуссия. Да, мы должны находить аргументы и отстаивать собственную точку зрения. Но мы должны найти мужество и мудрость выступить единой командой для того, чтобы новые изменения в законодательство в части налоговой реформы были не только направлены на обеспечение прозрачности, повышение доверия, борьбу с коррупцией, но и обеспечение финансирования расходов государственного бюджета, в первую очередь - обеспечение оборонного бюджета, который позволит нам остановить агрессора и дофинансировать Вооруженные силы Украины и другие силовые подразделения, обеспечивающие национальную безопасность нашего государства».
Детали
Президент также поставил задачу до Нового года принять новый Налоговый кодекс и бюджет на 2016 год.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что за полтора года Украина завершила полную перезагрузку власти и теперь пришло время провести все необходимые реформы.



Последние новости: