Порошенко недоволен состоянием дорог в Одесской области

на фото - Петр Порошенко.
506
на фото - Петр Порошенко.

Президент был возмущён тем, что таможня Одесской области не показывала перевыполнения

Президент Украины Петр Порошенко выразил недовольство по поводу состояния дорог в Одесской области, и обвинил в этом экс-главу региона Михаэля Саакашвили. Об этом сообщила пресс-служба главы государства в четверг, 12 января, на сайте www.president.gov.ua.

ЦИТАТА
Пётр Порошенко: «Я хочу видеть не болтовню, не пиар, а конкретные деньги, которые поступают в государственный бюджет …. Этот темп должен быть сохранен в 2017 году. И дорога Одесса-Рени должно быть и профинансирована, и достроена».
подробности
Президент Украины акцентировал внимание на том, что Саакашвили провалил эксперимент с финансированием дорожных ремонтов. Порошенко напомнил, что средства от перевыполнения бюджета на Таможне местная власть была обязана перенаправить на строительство дорог. Этого не произошло. За девять месяцев прошлого года было собрано лишь 12 млн грн, а после смены руководства области за три последних месяца 2016 было собрано около 330 млн грн.

Напомним, что Порошенко назначил замену Саакашвили. Ранее Президент Украины прокомментировал отставку главы Одесской обладминистрации. Украинский лидер напомнил, что в свое время ряд грузинских деятелей были приглашены в страну для осуществления реформ. Некоторые из них работают до сих пор.

Последние новости: