Порошенко обсудил в США возможности увеличения инвестиций в Украину

Петр Порошенко и Пенни Прицкер
400
Петр Порошенко и Пенни Прицкер

Министр торговли этой страны сообщила о возможности активизации деятельности американских фондов и частного бизнеса

Пресс-служба главы державы сообщила о том, что Президент Украины Петр Порошенко провел в ходе своего рабочего визита в Соединенные Штаты Америки (США) встречу с Пенни Прицкер, главой Министерства торговли страны. Об этом идет речь в пятницу, 1 апреля, в сообщении на официальном сайте Президента www.president.gov.ua.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«Собеседники обсудили вопросы привлечения американских кредитных ресурсов. Министр торговли США сообщила о содействии в активизации деятельности Экспортно-импортного банка США и Корпорации частных зарубежных инвестиций США (OPIC) в Украине».
ДЕТАЛИ
Также в ходе разговора Петр Порошенко сообщил о ходе реформ в Украине, которые смогут гарантировать новые возможности для бизнеса США в нашей стране.
КОНТЕКСТ
В ходе визита Петра Порошенко в США должно состояться его выступление на Встрече в верхах по вопросам ядерной безопасности.

Ранее сообщалось о намерении властей США выделить дополнительно 335 млн долларов для структур ВСУ, полиции и ГПС нашей страны. В свою очередь, Президент Украины выступил против идеи полного прекращения дипсвязей с Россией.

Последние новости: