Порошенко одобрил План военных учений в 2016 году

Порошенко одобрил План военных учений в 2016 году
1457

Президент Украины Петр Порошенко принял решение утвердить План проведения многонациональных учений с участием подразделений Вооруженных сил Украины на территории нашего государства

Президент Украины Петр Порошенко принял решение утвердить План проведения многонациональных учений с участием подразделений Вооруженных сил Украины на территории нашего государства. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

ФАКТЫ
Согласно Плану, территория нашей страны может быть подвергнута с целью поддержки сотрудничества с иностранными государствами, участию подразделений вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, других государств-членов НАТО и государств-участниц программы "Партнерство ради мира" с соответствующим вооружением и военной техникой.
ДЕТАЛИ
Проведение учений повысит эффективность выполнения национальных программ по подготовке ВСУ к выполнению возложенных на них задач по обороне государства и реализации международных обязательств Украины, в частности относительно участия в международных операциях по поддержанию мира и безопасности.

Напомним, что ранее глава государства подписал закон о науке, прежняя редакция которого «О науке и научной деятельности» принималась еще в 90-х годах.



Последние новости: