Порошенко поблагодарил адвокатов Савченко за работу

Порошенко поблагодарил адвокатов Савченко за работу
325

Работа по освобождению других украинских политзаключенных в РФ будет продолжаться

Президент Украины Пётр Порошенко встретился с адвокатами Марком Фейгиным и Николаем Полозовым, защищавшими в российском суде Надежду Савченко, и поблагодарил их за работу . Об этом в четверг, 26 мая, сообщает пресс-служба главы государства.

Цитата
Пётр Порошенко:
«Каждого из вас я благодарю за ту помощь, которая была предоставлена ​​- она ​​сыграла важную роль. Эффективная координация наших действий способствовала решению вопроса и возврату Надежды домой. Вы сыграли очень важную роль. Ее нельзя недооценивать. Спасибо за помощь. Вы не испугались выступить на защиту не только Надежды Савченко, но и общечеловеческих ценностей».
Детали
Пётр Порошенко назвал освобождение Надежды Савченко общей победой и подчеркнул, что адвокаты могут рассчитывать на его полную поддержку в вопросах освобождения остальных украинцев, незаконно заключенных в российских тюрьмах.

Как сообщал БИЗНЕС 26 мая, Пётр Порошенко прокомментировал приговор российского суда Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. Также МИД Украины выразил решительный протест в связи с приговором Николаю Карпюку и Станиславу Клыху. 

Последние новости: