Порошенко поручил обеспечить жильём почти 600 военнослужащих, живущих на кораблях

Пётр Порошенко и Степан Полторак
391
Пётр Порошенко и Степан Полторак

Президент подчеркнул, что обеспечение жильём военнослужащих является первой среди приоритетных задач

Президент Украины Пётр Порошенко поручил до конца года в Одессе обустроить два общежития для военных моряков, живущих на данный момент на кораблях. Об этом г-н Порошенко заявил в воскресенье, 3 июля, на брифинге в Одессе, передаёт УНИАН.

Цитата
Пётр Порошенко:
«В ближайшее время, я думаю, что это решение будет проведено через Кабинет министров и возле порта будут переоборудованы два дома, которые сейчас принадлежат Мининфрастуктуры, для того, чтобы в кратчайшие сроки обустроить там общежития. Министр обороны получил от меня соответствующий приказ. Деньги на модернизацию зданий найдены... И я ставлю задачу, чтобы до конца года этот комплекс работ был завершен».
Детали
Кроме того, по словам главы государства, в рамках программы по обеспечению жильём украинские военнослужащие смогут приобрести качественное жильё с большой рассрочкой. По словам Президента, сегодня почти 600 военнослужащих живут на кораблях.
Контекст
Пётр Порошенко подчеркнул, что обеспечение жильём военнослужащих является первой среди приоритетных задач.

Как сообщал БИЗНЕС 3 июля, Пётр Порошенко заявил о недостаточном обеспечении ВМС. Также Президент назначил Игоря Воронченко командующим ВМС Украины.

Последние новости: