Порошенко призвал не устраивать разборки из-за трагедии в Княжичах

Порошенко призвал не устраивать разборки из-за трагедии в Княжичах
991

Президент также отметил, что полиция сегодня нуждается в поддержке и доверии со стороны общества

Президент Украины Пётр Порошенко призвал не использовать трагедию в Княжичах для того, чтобы «устраивать разборки» и дестабилизировать политическую ситуацию. Об этом г-н Порошенко заявил во время оперативного совещания с представителями силовых ведомств по поводу трагедии, которая унесла жизни 5 полицейских, сообщает пресс-служба Президента.

Цитата
Пётр Порошенко:
«Я надеюсь, что в очень короткий срок истина будет установлена. И те, кто виноват в выдаче приказов, которые привели к таким трагическим последствиям, будут полностью привлечены к ответственности».
Детали
Президент также отметил, что полиция сегодня нуждается в поддержке и доверии со стороны общества.
Контекст
Президент выразил надежду, что и в Национальной полиции, и в других правоохранительных органах будут сделаны соответствующие выводы, которые не допустят в условиях повышенной опасности разбойных нападений и наличия большого количества оружия, просчетов в планировании.

Как сообщал БИЗНЕС 4 декабря, руководство МВД и Национальной полиции выразило глубокое соболезнование родным и близким погибших в перестрелке в Княжичах. Также сообщалось, что Пётр Порошенко потребовал наказать виновных.



Последние новости: