Порошенко прокомментировал скандальное фото сына в футболке с надписью Russia

Президент Украины Пётр Порошенко
1508
Президент Украины Пётр Порошенко

Президент считает, что даже на Хэллоуин такое поведение неприемлемо

Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал нашумевшее фото своего младшего сына Михаила в футболке с надписью Russia. Соответствующее заявление г-н Порошенко сделал в воскресенье, 14 мая, во время пресс-конференции в Киеве, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Пётр Порошенко:
«О футболке. Я действительно увидел эту фотографию, и я не видел раньше этой фотографии из частного Инстаграмма, она касается ночи на Хэллоуин и это был вертеп, вертепная природа. Кто-то рисовался чёртом, кто надел эту футболку».
Детали
Президент подчеркнул, что на фото изображены ребята 14-15 лет, однако даже на Хэллоуин считает такое поведение неприемлемым. «По этому поводу у меня был разговор с моим 15-летний сыном, я вас уверяю, я нашёл правильные слова, чтобы он это понял. Но это была не его футболка, он не использует её в обычной жизни. Но даже на Хэллоуин, я считаю, что это не хорошо», – добавил глава государства.
Контекст
Ранее в сети появились фото на которых сын Президента Михаил Порошенко снялся в футболке с надписью Russia.

Как сообщал БИЗНЕС 5 мая, в сети появилось фото сына Порошенко в толстовке с надписью Russia. Также в сети появилось фото российского паспорта невестки Петра Порошенко.

Последние новости: