Последнего фигуранта дела о драке на Драгобрате освободили из под стражи

Василий Малкович
267
Василий Малкович

Все пятеро подозреваемых освобождены из-под стражи решением судебных инстанций

Ужгородский горрайонный суд завершил рассмотрение последнего ходатайства защиты по делу о драке на Драгобате в отношении бойца «Правого сектора» Василия Малковича. Об этом в четверг, 18 февраля, передаёт издание Mukachevo.net.

Факты
Василию Малковичу (позывной «Хорват») изменили меру пресечения. Он освобождён из под ареста и взят на поруки народными депутатами. Малкович освобождён в зале суда.
Детали
Таким образом, все пятеро подозреваемых освобождены из-под стражи решением судебных инстанций. На время досудебного следствия вместо заключения четверо освобождены под личное поручительство народных депутатов, один подозреваемый освобождён под залог.
Контекст
На территории туристической базы отдыха Хата Магната, неподалеку от урочища Драгобрат, 10 января произошла драка. 12 января межрайонный суд Ужгорода принял решение об аресте всех пятерых бойцов «Правого сектора», подозреваемых в участии в драке.

Как сообщал БИЗНЕС 27 января, бойцы «Правого сектора» готовы были оплатить заказ в Хате Магната по двойному тарифу. Ранее в сети было опубликовано видео того, как нардеп Парасюк в ходе заседания Апелляционного суда Закарпатской области об изменении меры пресечения задержанным бойцам «Правого сектора» бросает в прокуроров стаканы с водой и бумагу. 

Последние новости: