Появились детали ДТП, в котором погибли пять публичных людей Украины

На фото - авария
1751
На фото - авария
За рулем автомобиля Opel Omega, который врезался в грузовик, в результате чего погибли пять человек, находился журналист Владимир Карагяур. Об этом у себя в Facebook cообщил советник главы МВД Антон Геращенко. 

 «За рулем всю ночь был Владимир Карагяур. Судя по предварительным данным следствия, он или задремал, или не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего машину вынесло на встречку и привело к лобовому столкновению с лесовозом», — отметил Геращенко. 

По его словам, попытка водителя лесовоза уклониться от столкновения была неуспешной. По факту смертельного ДТП полиция Ровенской области открыла уголовное производство. Будут проведены все необходимые следственные действия Геращенко напомнил, что в ДТП погибли политологи Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никоноров и журналист Караяур. «В реанимации умер директор компании Офис реформ в Донецкой области Сергей Попов. Я лично знал Сергея Попова и Александра Никанорова. С Александром вел переговоры о его присоединении к команде экспертов "Украинского института будущего», — уточнил Геращенко. 

Напомним, ранее сообщалось, что в результате ДТП, произошедшего на трассе Киев-Ковель-Ягодин в Рокитновском районе Ровенской области, погибли четыре человека, еще один попал в реанимацию. 

2.jpg

1.jpg

  



Последние новости: