Появились видео «гологрудой акции» Femen возле Рады

Скриншот видео
507
Скриншот видео

Появились фотографии и подробности перфоманса, который общественное движение Femen организовали у входа в Раду с демонстрацией обнаженной женской груди.

Напомним, сегодня, на открытие очередной сессии парламента, голая секстремистка в костюме первоклашки залезла на бетонного истукана у входа в Верховную Раду и прозвенела в колокольчик.

У девушки на груди написано на английском "Школа коррупции".

В пресс-релизе Femen объясняют задумку акции: так они поздравили украинский парламент - "школу коррупции" - с открытием нового политического сезона. Они считают, что такое определение "наиболее точно отвечает природе украинского парламентаризма".

Голая активистка-школьница на плече у "старшеклассника" "прозвенела в уши старшакам" колокольчиком на подобие того, который проносят школьники на закрытии и открытии учебного года и поздравила "школу коррупции" с первым звонком.

2 сентября во время прямой трансляции матча отбора на ЧМ-2018 Украина - Турция в Харькове, на поле выбежала обнаженная активистка Femen. Инцидент произошел около 21.43 во время исполнения гимна Украины. Футбольные фанаты успели узнать в девушке популярную афроамериканку Анжелину Диаш.

23 августа активистка группы Femen забралась на постамент снесенного памятника Ленину в Киеве обнаженной до пояса, с короной и факелом. На постаменте был размещен плакат с надписью "Chocolate independence" ("Шоколадная независимость"). На обнаженной груди девушки была надпись: "Roshen" - название кондитерской компании президента Петра Порошенко.

11

22

Источник



Последние новости: