Появилось видео, где Азов якобы угрожает терактами в Нидерландах

 Появилось видео, где  Азов якобы угрожает терактами в Нидерландах
1123

Вооруженные мужчины пообещали «уничтожать голландцев» если не будет срочно ратифицировано соглашение с ЕС

Украинский журналист Виктор Трегубов сообщил, что на канале YouTube появился видеоролик с людьми в балаклавах, пригрозивших от имени полка «Азов» жителям Нидерландов терактами, в случае отказа срочно ратифицировать соглашение с Европейским союзом (ЕС). Об этом г-н Трегубов написал в «Фейсбук» в понедельник, 18 января.
 

Цитата
Виктор Трегубов 
 «На YouTube появилось провокационное видео, на котором люди в масках, выдающие себя за бойцов полка "Азов", угрожают голландцам терактами в случае отказа правительства Голландии от подписания соглашения об ассоциации Украины».
Подробности
По словам Трегубова это провокация, чтобы дискридитировать Украину в глазах Европы.
Уточнения
Украинские активисты также назвали видео «уткой» и призвали не верить очередной постановке, которая была создана российскими медиа. В свою очередь полком «Азов» был опубликован видеоролик опровергающий «липовое» обращение украинского добровольческого батальона.
Контекст
Линейное подразделение специального назначение «Азов» было сформировано из добровольцев в мае 2014 года как батальон Патрульной службы милиции особого назначения Министерства внутренних дел Украины (МВД). Позже подразделение было развёрнуто в полк.
Как сообщал БИЗНЕС, 20 декабря 2015 года, активисты полка «Азов»открыли в Мариуполе памятник князю Святославу Храброму.Напомним, в Херсоне депутат от «Оппоблока» откусил ухо главе гражданского корпуса «Азов».

ВНИМАНИЕ!Я редко об этом прошу, но сейчас необходима ваша помощь.Несколько часов назад в YouTube появилось провокаци...

Опубликовано Victor Arkadievich 18 января 2016 г.
Последние новости: