"Правый сектор" открестился от "Революционных правых сил", устроивших новый "Майдан"

"Правый сектор" открестился от "Революционных правых сил", устроивших новый "Майдан"
633

Партия "Правый сектор" распространила заявление в связи с сообщениями о ее связи с "РПС"

Политическая партия «Правый сектор» отрицает какую-либо связь с «Революционными правыми силами» (РПС). Соответствующее заявление размещено на сайте «Правого Сектора».

Цитата
«Действия организаторов «нового Майдана» выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение и саму идею национальной революции… Прежде всего бросается в глаза, что РПС старательно пытается убедить общество в том, что за акцией стоит именно «Правый сектор».

Детали
По данным «ПС», что ровно неделю тому назад «РПС» практически одновременно с «Правым сектором» провел свою конференцию, где выбрал «провод» «Правого сектора» и «проводника».

Контекст
Также в «Правом секторе» подчеркивают неслучайность выбора дня для организации «РПС» «нового Майдана» - 20 января 2016 года вместе с собратьями «Правый сектор» проводил акцию на улице Институтской.
Как сообщал БИЗНЕС, сегодня представители "РПС" договорились с Министерством обороны о разблокировании захваченного ими отеля "Козацкий". Тем временем "Правый сектор" был включен в перечень партий, допущенных к местным выборам 27 марта 2016 года.
Последние новости: