Приватбанк присоединился к программе теплых кредитов

Отделение «Приват Банка»
1346
Отделение «Приват Банка»

Существующие клиенты могут рассчитывать на ставку до 5-6% годовых

Председатель Государственного агентства по энергетической эффективности и энергетическому сбережению Украины Сергей Савчук объявил о присоединении к правительственной программе «теплых» кредитов для объединений совладельцев многоквартиных домов (ОСМД) «Приват Банка». Об этом в четверг, 16 февраля, сообщает агентство Интерфакс-Украина.

ПОДРОБНОСТИ
Александр Савчук: 
«Уверен, что участие четырех банков в программе, а именно – «Ощадбанка», «Укргазбанка», «Укрэксимбанка» и «Приватбанка», усилит между ними конкуренцию и позволит сделать кредиты дешевле, качественнее и доступнее для граждан».
Александр Шлапак
Глава правления «Приват Банка»
«У нас - около 20 млн клиентов, в том числе 5,5 млн физических лиц, для которых уже сейчас открыты лимиты на сумму около 70 млрд грн, и 12 тыс. ОСМД, для которых открыты лимиты на 3,5 млрд грн. Таким образом, как только программа стартует, всем этим лицам будут разосланы уведомления о возможности , что они могут воспользоваться программой кредитования».
ПОДРОБНОСТИ
Соглашение о сотрудничестве в рамках правительственной программы «теплых кредитов» подписали глава Госэнергоэффективности Сергей Савчук и глава «ПриватБанка» Александр Шлапак 16 февраля 2017 года.
КРЕДИТЫ
Стоимость финансирования «Приват Банка» будет варьировать от 18% до 0% годовых, обслуживание без комиссий. Глава банка также предположил, что большую часть кредитов финансовое учреждение сможет предоставить по ставке от 0% до 5-6% годовых.
СРОКИ
«Приват Банк» планирует запустить программу с 20 февраля. Рассчитывает выдать первые кредиты к марту.
Как сообщалось, с 15 феврале «Приват Банк» провел обновление дизайна двух ключевых своих услуг «Приват24» и «ПриватМаркет». Напомним, согласно данным Госстата, украинцы нарастили долги за тепловую энергию. Уровень оплат за декабрь составляет 63,8%.

Последние новости: