Продажа активов Порошенко — реакция соцсетей

Продажа активов Порошенко — реакция соцсетей
12671

Глава государства отказывается расставаться в «5 каналом», но решил продать долю в Roshen

На пресс-конференции в четверг, 14 января, Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что передал свою долю в предприятии Roshen независимому трасту. Эта новость вызвала бурную реакцию пользователей социальных сетей.

Михаил Мищишин
«Неглупый Порошенко попал в зависимость от дураков, на которых была рассчитана демагогия Майдана. И отказаться от нее так сразу не может. И выглядит в глазах умных людей нелепо и смешно. Мне кажется, у него пиарщики наследственные, от Ющенко и Тимошенко. Там дикое украинство, от которых морщатся даже поляки, от которых, в свою очередь, морщится Европа в лице Германии и Франции. Или популизм Тимошенко».
Михаил Кухар
«Все-таки не настолько плох наш Президент (учитывая ужас на скамейке запасных), чтобы заслуживать таких пиарщиков, что третий год уже обьяснить не могут даже сторонникам, что такое трастовое (доверительное) управление и почему такую гигантскую компанию как Холдинг Порошенко не возможно продать ни за месяц, ни за год с лишним...»

Все-таки не настолько плох наш Президент (учитывая ужас на скамейке запасных), чтобы заслуживать таких говенных пиарщико...

Опубликовано Михаилом Кухаром 14 января 2016 г.
Отар Довженко
«Я не считаю, что Порошенко должен продавать 5 канал. В принципе, писал уже об этом, но повторюсь, потому актуально. Хромую лошадь можно продать только на колбасу, а 5 канал - вечно дотационный ресурс без всякой надежды когда-нибудь стать бизнесом. То есть, конечно, можно взять технику, недвижимость и частоты и перезапустить все это, пусть даже под старым брендом, и в перспективе, если в Украине будет нормальный медиарынок, начать что-то зарабатывать...».

«Етот пост нє собєрьот много лайков» Я не вважаю, що Порошенко повинен продавати 5 канал. В принципі, писав уже про ...

Опубликовано Otar Dovzhenko 15 января 2016 г.
Контекст
Петр Порошенко, будучи кандидатом на выборах Президента Украины в 2014 году, пообещал продать свой бизнес сразу после инаугурации. При этом глава государства до сих пор остается владельцем кондитерской компании Roshen.
Напомним, что украинский лидер ранее заявлял, что никогда не обещал продать «5 канал», а его кондитерскую фабрику Roshen никто покупать не хочет. 15 октября 2015 года Московский городской суд признал законным продление ареста имущества предприятия «Липецкая кондитерская фабрика Roshen» на сумму около 1,5 миллиарда рублей.

Последние новости: