Продажу алкоголя в Киеве могут ограничить на Евровидение-2017 - Пабат

На фото алкоголь
446
На фото алкоголь

Речь идет непосредственно о местах проведения конкурса

Депутат Киевсовета Александр Пабат сообщил, что в Киеве на время проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» могут ограничить продажу крепких алкогольных напитков. Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 12 апреля.

 
ЦИТАТА
Александр Пабат: 
«От Киева снова хотят ограничений на продажу крепких напитков. На этот раз Национальная полиция просит администрацию принять распоряжение «О запрете реализации пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков, столовых вин» на Евровидение».
ПОДРОБНОСТИ
Ограничение предлагают ввести с 4 по 15 мая на территории «Еврогородка», который будет размещаться на Крещатике. А также с 8-13 мая на территории, прилегающей к Международному выставочному центру, в котором будет проходить конкурс.
СПРАВКА
Международный песенный конкурс «Евровидение-2017» состоится в Киеве. Полуфиналы конкурса запланированы на 9 и 11 мая, финал - на 13 мая.Официальная фан-зона Евровидение-2017 будет работать на Крещатике между ул. Богдана Хмельницкого и Прорезной. Остальные три фан-зоны создадут на Софийской площади, Почтовой площади и на Оболони - в урочище Наталка.
Напомним, счета табачного монополиста «Тедис Украина» арестованы. Ранее в сети появился репортаж с места строительства главной сцены «Евровидения-2017» в Киеве.
Последние новости: