Продолжается конфликт на Угерском спиртзаводе

Продолжается конфликт на Угерском спиртзаводе
556

Новый руководитель предприятия, Андрей Гнатуш написал заявление в полицию

Прежнее руководство Государственного предприятия «Угерский спиртзавод», находящегося недалеко от Стрыя, утратило право на управление заводом и прибегло к насильственным методам, чтобы не допустить к работе нового руководителя. Об этом в субботу, 12 марта, передаёт portal.lviv.ua

Факты
Правоохранители, прибывшие на место событий по просьбе местных жителей, практически не вмешивались в происходящее. Новый руководитель предприятия, Андрей Гнатуш написал заявление в полицию.

Детали
В Заявлении г-н Гнатуш сообщает о том, что 12 марта в связи с приказом № 31-к от 11.03.2016 он был назначен исполняющим обязанности директора ГП «Угерский спиртовой завод». Однако, при попытке попасть на свое рабочее место неизвестные лица под руководством заместителя директора Онишко оказали ему сопротивление и применили грубую физическую силу.

Контекст
В ходе потасовки, возникшей на территории спиртзавода, новому исполняющему обязанности директора были нанесены телесные повреждения. Он был выдворен за пределы завода.

Как сообщал БИЗНЕС 9 марта, народный депутат Егор Фирсов посетил ГПУ для дачи показаний о рейдерстве. Ранее конфликт на крупнейшем в Украине промрынке закончился без жертв.



Последние новости: