Прокуратура: начальник отдела экспертизы трупов задержан на взятке в Ивано-Франковске

Прокуратура: начальник отдела экспертизы трупов задержан на взятке в Ивано-Франковске
380

Медик вымогал и получил от вдовы 18 тысяч грн за выдачу справок для получения страхового платежа по умершему мужу

Пресс-служба военной прокуратуры Западного региона заявила о том, что сотрудниками ведомства совместно с представителями Службы безопасности Украины (СБУ) задержан при получении взятки начальник отдела экспертизы трупов Ивано-Франковского областного бюро судмедэкспертизы. Об этом говорится в понедельник, 22 февраля, в сообщении на сайте ведомства www.vpzhr.gp.gov.ua.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы: 
«Медик вымогал и получил 18 тысяч грн за выдачу гражданке справок для получения страхового платежа по страховому случаю, наступившему в результате смерти ее мужа».
ФАКТЫ
Во время проведения осмотра места происшествия правоохранители обнаружили и изъяли у злоумышленника неправомерную выгоду (взятку) в полном объеме.
ПОСЛЕДСТВИЯ
Медику-крахобору избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на протяжении двух месяцев (60 суток) с возможностью внесения залога в размере 350 тыс. грн.
Ранее сообщалось о том, что ушедший в отставку замгенпрокурора Касько опубликовал скандальные подробности о «бриллиантовом прокуроре». Еще одним «громким делом» текущих дней стало продление ареста Корбану до 15 апреля. 


Последние новости: