Прокуратура проводит обыски в помещении киевской полиции

Прокуратура Киева проводит обыски в помещении столичной полиции
1217
Прокуратура Киева проводит обыски в помещении столичной полиции

Обыски проводятся в рамках расследования гибели 17-летнего парня во время преследования BMW

Пресс-секретарь прокуратуры города Киева Надежда Максимец сообщила, что сотрудники ведомства проводят обыск в Управлении национальной полиции в Киеве. Об этом г-жа Максимец написала на собственной странице в Facebook во вторник, 16 февраля.

цитата
Надежда Максимец: «Следователи прокуратуры города Киева в эти минуты действительно проводят обыски в помещении управления патрульной полиции города Киева, что на улице Народного ополчения».
детали
Г-жа Максимец проинформировала, что обыски проводятся в рамках расследования гибели 17-летнего пассажира BMW во время погони в ночь на 7 февраля.
контекст
В Киеве в ночь на 7 февраля полицейские начали стрельбу во время погони за автомобилем BMW, водитель которого нарушил ПДД. Одна из пуль попала в 17-летнего парня, от полученного ранения он скончался. Прокуратура открыла уголовное производство по двум статьям — превышение служебных полномочий и умышленное убийство.
Ранее БИЗНЕС писал, что против водителя BMW, устроившего гонки с полицией, в результате чего погиб молодой парень, открыто уголовное дело. Также сообщалось, что Ростислав Храпачевский, управлявший автомобилем BMW во время резонансной погони со стрельбой в Киеве 7 февраля, находился в состоянии наркотического опьянения.

Слідчі прокуратури міста Києва дійсно у ці хвилини проводять обшуки у приміщенні Управління патрульної поліції міста Киє...

Опубликовано Надеждой Максимец 16 февраля 2016 г.
Последние новости: