Прокуратура: задержан правоохранитель, продававший наркотики в здании полиции

Прокуратура: задержан правоохранитель, продававший наркотики в здании полиции
892

Есть все основания полагать, что задержанный сам употреблял продаваемое зелье, притом во время дежурства

Пресс-секретарь Военной прокуратуры Южного региона Украины Павел Аксенов заявил о том, что сотрудниками ведомства при поддержке Службы безопасности Украины (СБУ) задержан сотрудник управления патрульной полиции Одессы, продававший наркотические средства. Об этом г-н Аксенов сообщил в пятницу, 12 февраля, в комментарии УНИАН.

ЦИТАТА
Павел Аксенов: 
«Реализация наркотиков происходила в административном помещении указанного управления. Материалы досудебного расследования дают все основания обоснованно подозревать задержанного лица, как в продаже, так и в употреблении наркотических средств. В том числе, во время выполнения своих служебных обязанностей».
ДЕТАЛИ
В данный момент проводится комплекс следственных действий, среди которых и обыск в помещении управления патрульной полиции.
КОНТЕКСТ
Исходя из озвученного подозрения правоохранителей, задержанному грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Как сообщалось ранее, в Запорожье полиция задержала сепаратиста с наркотиками и оружием. Кроме того, в Днепропетровске была ликвидирована лаборатория по производству «тяжелых» наркотиков.

      



Последние новости: