Пророссийские боевики продают девушек Донбасса за границу

Пророссийские боевики продают девушек Донбасса за границу
743

На территории самопровозглашённой ДНР обнаружены группы лиц, ликвидирующие главарей НВФ

Пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) сообщил о том, что пророссийские боевики на территории самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) занимаются похищениями молодых девушек и продажей их за границу. Информация об этом появилась на странице ведомства в социальной сети Facebook в субботу, 2 января.

Факты
По информации пресс-центра штаба АТО, факты похищения людей были зафиксированы в районе населённого пункта Озеряновка в Донецкой области. Сообщается, что террористы наладили канал продажи молодых девушек (25 – 26 лет) за границу.
Детали
Ссылаясь на компетентные источники, пресс-центр проинформировал, что в этом же районе были замечены бандформирования, которые, возможно, причастны к ликвидации лидеров пророссийских банд.
Контекст
Антитеррористическая операция в Донбассе длится уже 1 год и 8 месяцев. За это время в стране мобилизацию проводили шесть раз. По данным ООН, почти 21 тысяча человек получили ранения различной степени тяжести. Еще более 9 тыс человек – погибли.
Ранее БИЗНЕС писал, что 1 января 2016 года в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) под Горловкой Донецкой области погиб боец батальона «Айдар» Назар Голюк. Также сообщалось о том, что боевики самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) за 1 января 2016 года 42 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).

Проросійські бандформування заробляють на торгівлі людьми, а в лавах терористів проводяться чистки За інформацією місц...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 2 января 2016 г.
Последние новости: