ПС: конфликт с херсонскими правоохранителями исчерпан

ПС: конфликт с херсонскими правоохранителями исчерпан
671

Активисты заявляют, что не имеют отношения к повреждению электроопор

Руководитель информационного центра по продуктовой блокаде Крыма национально-освободительного движения «Правый сектор» Алексей Бык заявил о том, что конфликт участников акции блокады Крыма с правоохранителями исчерпан. Об этом г-н Бык сообщил в воскресенье, 22 ноября в комментарии УНН.

ЦИТАТА
Алексей Бык: «Вчера произошло определенное недоразумение между активистами спецбатальона «Херсон» и участниками операции по блокаде Крыма. Состоялось силовое столкновение, в котором пострадали, как бойцы батальона, так и наши собратья. Сейчас конфликт исчерпан. Мы полностью нашли понимание и продолжаем делать свою работу».
ДЕТАЛИ
При этом активист заявил, что бойцы «Правого сектора» не имеют отношения к повреждению электроопор, но при этом уверены, что Украина должна прекратить поставлять агрессору электроэнергию.

Как сообщал БИЗНЕС, вечером в субботу в Чаплинке неизвестные взорвали ранее подорванные опоры линий электропередач (ЛЭП), из-за чего шесть часов Крым был без электроснабжения. Кроме того, существовала опасность, что граничащие с АРК районы Херсонской области также могли также остаться без света.

Последние новости: