Путин полностью управляет оккупированным Донбассом - Bild

Министры Путина полностью управляют оккупированным Донбассом
565
Министры Путина полностью управляют оккупированным Донбассом

ДНР и ЛНР напрямую управляются чиновниками РФ

Оккупированные территории Донецкой и Луганской области напрямую управляется чиновниками из России. Об этом пишет Bild в среду, 30 марта.

Подробности
Отмечается, что немецкие журналисты смогли получить доступ к документам Межведомственной комиссии России по оказанию помощи пострадавшим территориям Донбасса от 23 октября минувшего года. Именно эта комиссия является администрацией оккупированного региона или «теневым правительством».
Уточнения
В состав данной комиссии вошли заместитель премьер-министра РФ Дмитрий Козак, замминистр экономики России Сергей Назаров и заместитель министра финансов России Леонид Горнин. Они докладывают всю информацию Владимиру Путину. 
Контекст
Отмечается, что созданная комиссия организовала марионеточные образования в Донбассе. Их будущее определяется только в Кремле. По словам немецких журналистов, это говорит о провале минских договоренностей.
Как писал БИЗНЕС, 27 марта пророссийские боевики 72 раза обстреляли позиции ВСУ в Донбассе. Напомним, по данным ООН, на востоке Украины были убиты более девяти тысяч человек.
Последние новости: