Путин: Украина пытается сорвать минские соглашения

На фото  - Владимир Путин
261
На фото - Владимир Путин

В Кремле считают, что Украина отдаёт предпочтение силовому решению конфликта

Президент России Владимир Путин заявил, что Украина пытается сорвать минские соглашения. Об этом он сказал во время выступления на коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ), пишет Украинская правда в четверг, 16 февраля.
  
Цитата
Владимир Путин: 
«Мы видим серьезное обострение ситуации на юго-востоке Украины, цель этих попыток, цель обострения очевидная - сорвать минские соглашения».
Подробности
Глава Кремля добавил, что Украина делает «ставку на силовое решение конфликта». Российский президент считает, что украинские власти «явно не готовы к мирному решению». Путин также акцентировал внимание на том, что украинские власти открыто говорят об организации диверсионно-террористической работы, в том числе, и в России.

Ранее Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Вооруженные силы (ВС) будут открывать огонь в случае обстрела боевой авиации российскими военными на захваченных буровых установках в Черном море. Напомним, что ГУР Минобороны назвало виновных в обстреле жилых кварталов в городе Авдеевка Донецкой области.



Последние новости: