Пётр Порошенко одобрил исключение Барны из фракции БПП

Пётр Порошенко одобрил исключение Барны из фракции БПП
433

Президент считает, что подобные поступки представителей власти не должны оставаться без внимания

Президент Украины Пётр Порошенко одобрил решение фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Верховной Раде Украины (ВРУ) по поводу исключения из неё народного депутата Олега Барны, продемонстрировавшего непарламентское поведение в отношении премьер-министра Украины Арсений Яценюка. Об этом г-н Порошенко заявил в пятницу, 11 декабря, в ходе встречи с представителями общественности, посвященной учреждению Совета по вопросам национального единства, передаёт пресс-служба Президента.

Цитата
Пётр Порошенко:
«Есть позиция президента, премьер-министра, уважение к государству. Я поддерживаю решение фракции об исключении. Если не демонстрировать такой стиль поведения в отношении таких поступков, то все разговоры о единстве будут неискренними. Это свидетельствует о том, что и в парламенте, и во фракции есть здравый смысл».
Детали
Глава государства считает, что подобные поступки представителей власти не могут оставаться без должного внимания и нуждаются в соответствующей реакции.

Напомним, во время отчёта Кабинета министров Украины и выступления его главы Арсения Яценюка в Верховной Раде Украины случилась потасовка, инициатором которой выступил народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна.



Последние новости: