Расстрел БМВ - реакция соцсетей

Расстрел БМВ - реакция соцсетей
1151

Во время преследования BMW в Киеве двое полицейских применили табельное огнестрельное оружие

Патрульная полиция Киева 7 февраля во время преследования нарушителей правил дорожного движения (ПДД) открыла огонь из огнестрельного оружия. Один из пассажиров в результате погиб. Пользователи социальных сетей моментально отреагировали на происшествие.

Юрий Романенко
журналист 
«Так выпьем же за естественный отбор и полицию Многие наши сограждане просто тупо безмозглые. И неудивительно , что мы так живем. Ведь у нас так много безмозглых, которые не могут свести причину и следствие. Все ждут, что кто то за них будет думать, пока они бухие гарцуют. Войдут в их тяжелое положение, они ж пьяные, право имеют гарцевать…»

Так выпьем же за естественный отбор и полициюМногие наши сограждане просто тупо безмозглые. И неудивительно , что мы т...

Опубликовано Юрием Романенко 7 февраля 2016 г.
Юрий Бутусов
«Четверо молодых дураков на предельной скорости катались на БМВ по ночному Киеву, на сигналы остановки полиции не обращали внимания. Полиция была вынуждена открыть на поражение по колесам машины, летевшей на скорости 190 километров в час и маневрировавшей по дороге, и одна из пуль влетела в салон - 17-летний пассажир убит.»

Serg Marco
блогер 
«У нас такое общество, которому не угодишь. Обкурившиеся мажоры на скорости 190 не останавливаются даже во время стрельбы- ничего, не надо было стрелять, что вы....»

На тему полицейских которые расстреляли водителя бмв. Свое мнение.У нас такое общество, которому не угодишь. Обкуривши...

Опубликовано Serg Marco 8 февраля 2016 г.
Паша К. Кашчук
журналист 
«…. я настаиваю на том, что непрофессиональное выполнение своей работы, низкий уровень подготовки и низкий уровень обеспечения полицейских привел к тому, что в результате применения огнестрельного оружия погиб невиновный человек. Нельзя этот факт отрицать и оправдывать, иначе это может плохо закончиться».

В продолжение утреннего поста...Весь день читаю оскорбления в свою сторону за то, что не поддержал копов, которые случа...

Опубликовано Пашей К. Кашчуком 7 февраля 2016 г.
Алексей Арестович
«ФОРМУЛА ФЕМИННОГО ОБЩЕСТВА. Реакция обчества на стрельбу полицейских в том же архетипе, что и разговоры на тему: - Может ли мужчина бить женщину?.. Феминная страна. Мой приятель получил роту в АТО. Построил личный состав. - Мне не нужны те, кто готов просто стоять и держать оборону. Мне нужны убийцы. Активные. Кто готов пойти со мной вперед, убивать врага?...»

ФОРМУЛА ФЕМИННОГО ОБЩЕСТВА.Реакция обчества на стрельбу полицейских в том же архетипе, что и разговоры на тему:- Мож...

Опубликовано Алексеем Арестовичем 8 февраля 2016 г.
КОНТЕКСТ
В Киеве в ночь на 7 февраля во время преследования полицией автомобиля, водитель которого нарушил ПДД, погиб человек. Позже в полиции пояснили, что патрульные открыли огонь по колесам BMW. Нарушитель не реагировал. В результате он сбил патрульного.
Напомним, что эксперты насчитали более 20 пулевых отверстий в иномарке. Советник главы Минюста Антон Геращенко рассказал подробности происшествия.

Последние новости: