Редут в Луганской области окружили вооруженные титушки и Нацгвардия - Штаб блокады

Редут в Луганской области окружили вооруженные титушки и Нацгвардия - Штаб блокады
1131

Вооружённые бойцы Нацгвардии задержали наблюдательную группу блокадников

Шбаб блокады торговли с Л/ДНР заявил о том, что редут «Богдан» расположенный в Луганской области между населенными пунктами Горское и Золотое, окружили вооружённые бойцы Национальной гвардии, полицейские и титушки. Об этом стало известно в понедельник, 10 апреля, из сообщения штаба блокады в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Штаб блокады:
«Спецподразделения вместе с титушками окружили редут и пытаются уничтожить имущество участников блокады. Подогнали Камаз, собираются изъять имущество».

Детали
Участники блокады сообщают о том, что силовики вооружены автоматами и в полном боевом обмундировании. При этом связь с активистами, которые находятся на редуте, заблокирована.
Контекст
Позже в штабе блокады сообщили, что вооружённые бойцы Нацгвардии задержали наблюдательную группу блокадников, которая несла дежурство. «Задержанных в настоящее время везут в Попаснянский отдел полиции», – сказано в сообщении.

Как сообщал БИЗНЕС 8 апреля, «Национальный корпус» заблокировал здание Россотрудничества в Киеве. Ранее народный депутат Парасюк извинился за мат во время конфликта с полицией в Славянске.

Последние новости: