Рейсы закрытого аэропорта «Киев» принял «Борисполь»

Рейсы закрытого аэропорта «Киев» принял «Борисполь»
982

«Киев» закрыт из-за проверки происшествия с самолетом «Киев-Львов», выкатившимся за пределы взлётной полосы

Рейсы временно закрытого аэропорта «Киев» в Жулянах на данный момент обслуживает аэропорт «Борисполь». Такое сообщение появилось в субботу, 16 января на сайте аэропорта «Борисполь» www.kbp.aero.

Факты
В сообщении говорится о том, что аэропорт в связи с временным закрытием «Киева» работает как запасной аэродром.
Детали
Также сообщается о том, что снегопад не нарушил работу аэропорта. Пятница, 15 января, и суббота, 16 января, проходят без ограничений на прием и отправку рейсов. Несмотря на погодные условия персонал и спецтехника аэропорта обеспечивают полную безопасность полётов.
Контекст
Аэропорт «Киев» был временно закрыт в связи с тем, что самолёт «Боинг 737-300», выполнявший рейс Львов – Киев, выкатился за пределы взлётной полосы. Никто не пострадал. На месте работает специальная комиссия.

Как писал БИЗНЕС, сегодня, 16 января, самолёт рейсом «Львов – Киев» приземлился на запасной аэродром аэропорта «Киев» из-за закрытия взлетно-посадочной полосы аэропорта «Борисполь» и выкатился за границы торца взлетно-посадочной полосы. Также в Международном аэропорту «Львов» имени Данила Галицкого загорелся пассажирский самолёт авиакомпании МАУ. 



Последние новости: