Родители Плотницкого умерли из-за отравления грибами

Игорь Плотницкий
1460
Игорь Плотницкий

После того, как Плотницкий возглавил так называемую ЛНР, супружеская пара переехала в российский Воронеж

Родители лидера боевиков так называемой Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого умерли из-за отравления грибами. Об этом сообщило информационное издание «РИА Воронеж» в понедельник, 19 сентября.

факты
В издании, со ссылкой на информацию из социальных сетей, сообщили, что супружеская пара была госпитализирована с отравлением в местную больницу. Вскоре их доставили в столичное медицинское учреждение, но врачам не удалось спасти родителей главаря «ЛНР».
детали
В российских СМИ уже появилась информация о причастности к смерти пенсионеров «украинской группы диверсантов», якобы за «неподчинение Плотницкого Киеву».
реакция
В фейковых ведомствах «ЛНР» информацию воронежскому изданию отказались комментировать.
справка
Игорь Плотницкий встал у руля так называемой ЛНР 20 августа 2014 года. После этого, его родители переехали из села в Черновицкой области в Воронеж Российской Федерации.
Ранее БИЗНЕС писал, что лидер так называемой Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил об «одностороннем» прекращении огня с 00:00 15 сентября. Также сообщалось, что в ЛНР попытались посчитать себестоимость куриного мяса.
Последние новости: