Россия обвинила Украину в масштабной агрессии против православных верующих

Россия обвинила Украину в агрессии против православных верующих
327
Россия обвинила Украину в агрессии против православных верующих

Представитель МИД РФ заявил, что «Правый сектор» захватывает православные храмы Московского патриархата

Уполномоченный Министерства иностранных дел Российской Федерации (МИД РФ) по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, обвинил Украину в «агрессии против православных верующих». Об этом Константин Долгов рассказал на конференции «Гонения на христиан в современном мире: геополитический аспект» в четверг, 10 марта.

цитата
Константин Долгов: «Там (в Украине) совершается масштабная агрессия против православных верующих. Это очень опасная агрессия при попустительстве, а иногда при прямом вмешательстве правоохранительных органов и властей».
детали
Представитель российского МИД рассказал, что «Правый сектор» и радикалы захватывают и жгут православные храмы Московского патриархата.
мнение
Константин Долгов считает, что несмотря на «множественные» случаи актов вандализма, никто из представителей ООН или ОБСЕ не реагирует на ситуацию.
Ранее БИЗНЕС писал, что партия ЛДПР выступает за создание «министерства пропаганды». Также сообщалось, что адвокат Николай Полозов сообщил о продлении срока содержания под стражей обвиняемому в организации массовых беспорядков по делу «26 февраля» Ахтему Чийгозу на три дня в нарушение российского законодательства.

Последние новости: