Российский пропагандист Дмитрий Киселёв приехал из Крыма с разбитым лицом

Дмитрий Киселев
9460
Дмитрий Киселев

Киселёв получил ссадины во время отдыха на даче в Коктебеле

Генеральный директор «России сегодня» и ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселёв появился на презентации книги председателя «парламента» оккупированного Российской Федерацией (РФ) Крыма Владимира Константинова с ссадинами на лице. Об этом в четверг, 11 мая, со ссылкой на сообщение Gazeta.ru передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Дмитрий Киселёв:
«Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию».

Детали
При этом телеведущий не уточнил, какую позицию может отражать разбитое лицо. По словам Дмитрия Киселёва, он получил ссадины во время отдыха на даче в Коктебеле. Он пояснил, что «проехался лицом по гравию», когда споткнулся во время посадки маслин. «Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», - рассказал он.
Контекст
Киселёв в шутку отметил, что женщины видят в мужчине со шрамами «победителя в схватке», также не уточнив, о какой схватке идет речь. По всей видимости, российский ведущий имел в виду свою «схватку» с маслинами.

Как сообщал БИЗНЕС 17 марта, Дмитрия Киселева обвинили в том, что он «продал родину» из-за «ненадлежащего» освещения темы оккупации Крыма на росТВ. Ранее Киселёв рассмешил сеть рассказом про «черные катышки», говоря о российских блогерах, проживающих заграницей.

Последние новости: